Где и как покупать детский секонд хенд, чтобы товар был ликвидным?

  • Главная
  • Новости
  • Где и как покупать детский секонд хенд, чтобы товар был ликвидным?

При желании организовать собственный модный бизнес или бизнес по продаже детских вещей, лучше сразу делать закупки оптом у проверенных поставщиков. При этом, секонд хенд детской одежды в Минске может предоставить самые лучшие условия по закупкам именно оптовым покупателям:

  • есть возможность выбирать как микс, так и отдельные товарные группы;
  • вся одежда проходит процедуру таможенной очистки, а потому такой бизнес полностью легален;
  • товарные остатки особо не задерживаются на складах ИП и магазинов – даже если что-то остается, детские вещи всегда можно продать в следующем сезоне;
  • отдельные товарные категории, например, детские комбинезоны секонд хенд вообще пользуются большим спросом и раскупаются наиболее активно.

Детские комбинезоны секонд хенд оптом - фото

Как лучше всего делать закупки оптом, чтобы бизнес раскрутился максимально быстро и с малыми вложениями?

На сегодняшний день хорошая новость заключается в том, что детские вещи секонд хенд реально востребованы круглый год. В отличие от новых предметов одежды, спрос на которые только падает. Конечно, любая мама хочет купить ребенку самое лучшее, но учитывая цены на детскую одежду, а также то, что дети быстро растут, иногда просто нецелесообразно делать закупки в обычных магазинах.

Если в семье нет родственников, которые могут отдавать одежду, нет младших братьев и сестер, которым вещь пригодится, многие принимают решение покупать именно б/у вещи в хорошем качестве.

На что обращать внимание при покупке?

Если вас интересует, какой лучше покупать детский секонд хенд оптом, обратите внимание на следующие аспекты:

  1. Выбирайте поставщика, который готов на постоянной основе и без задержек привозить проверенный товар из ЕС. В этом случае качество будет лучше.
  2. Делайте закупки так, чтобы была возможность сразу протестировать спрос на разных аудиториях. Например, если вы хотите полноценный магазин, выбирайте микс или разные товарные категории. В этом случае вы получите возможность в течение 1-2 месяцев понять, что пользуется самым большим спросом. При этом уже закупленный секонд хенд в Минске всегда можно реализовать (пусть и более низким ценам), а затем сосредоточиться на закупках самой ходовой товарной группы.
  3. Ищите свою нишу. Например, одежда для самых маленьких хорошо продается в спальных районах и поблизости детских садов, школ.
  4. Сезонность товара стоит просчитывать заранее. При этом здесь также не все зависит от вас, - во многом играет роль отношение поставщика к своим клиентам. Так, самый большой секонд хенд в минске учитывает сезонность и заранее предлагает своим клиентам сделать запасы товара. В итоге, когда клиент оказывается в розничной торговой точке, он сразу видит то, что ему хочется купить (потому что для этих вещей уже наступил соответствующий сезон).

Почему спрос на данный товар никогда не закончится?

Если вы хотите организовать свой розничный секонд хэнд в Минске, то фактически получаете хороший инструмент для постоянного получения прибыли. Дети никогда не перестанут вырастать, а родители никогда не перестанут заботиться о том, как с минимальным бюджетом и без ущерба качеству одеть ребенка.

Это означает лишь то, что для грамотной организации ИП или розничного магазина по продаже вещей вам нужен хороший, надежный и крупный поставщик. Если он готов вам поставлять и ходовые детские куртки секонд оптом, и свитера, и джинсы, и одежду для самых маленьких, то 50% успеха у вас уже есть. Потому что продажи всегда зависят от ассортимента.

Таким поставщиком можем выступить мы – компания ООО «Фор Сейл».

✅ Предлагаем вам взаимовыгодное сотрудничество на отличных условиях!

Детская одежда секонд хенд - фото

 

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями в социальных сетях:

ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ НАШ ПРАЙС-ЛИСТ?

Чтобы получить прайс-лист с актуальным предложением, отправьте нам запрос через форму обратной связи